当前位置:溧水区 > 本区动态
溧水区召开中央扫黑除恶第三轮督导“回头看” 反馈意见整改暨全区反通讯网络诈骗宣传工作部署会议

 

    为扎实推进中央扫黑除恶第三轮督导“回头看”反馈意见整改落实,高标准做好全区反通讯网络诈骗宣传工作,1月17日,溧水区召开中央扫黑除恶第三轮督导“回头看”反馈意见整改暨全区反通讯网络诈骗宣传工作部署会议。

    区委常委、政法委书记邰伦浩,区扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位、区打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议成员单位及相关反诈宣传单位分管负责同志,开发区、各镇街分管负责同志、政法委员,区扫黑办全体人员共60余人参加会议。会议由区委政法委常务副书记、区扫黑办副主任王成龙主持。

    会上,王成龙部署了中央扫黑除恶第三轮督导“回头看”反馈意见整改工作,传达了全国及市扫黑办主任会议精神。溧水区公安分局副局长、区扫黑办副主任吴克松部署全区反通讯网络诈骗宣传工作。

  最后,区委常委政法委书记邰伦浩强调: 

  要把持续深入推进专项斗争作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的现实检验,作为新时代践行党的初心使命的具体实践,把抓好“回头看”反馈问题整改、推动专项斗争深化,作为贯彻落实党的十九届四中全会精神的具体行动,从推进国家治理体系和治理能力现代化的高度,深化思想认识、压实政治责任。

  
 

  要求全区各级各部门持续提升政治站位,以高度的政治自觉,扎实推动中央扫黑除恶督导“回头看”反馈意见整改,聚焦五个方面持续用力:“强化政治担当,着力在思想认识上再深化;聚焦重点问题,着力在深挖根治上再突破;坚持治本清源,着力在完善机制上再推进;加强督导检查,着力在责任落实上再强化”。