当前位置:溧水区 > 本区动态
防疫慰问到一线 浓浓关怀暖人心

 在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战“疫”中,溧水区委政法委积极落实区委区政府的决策部署,坚持强化责任担当,靠前指挥,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,积极配合街道、社区和相关单位,安排单位党员干部值班值守,主动承担无物业小区的防控工作。

在防疫工作中,区委政法委统一部署,密切联系群众,紧紧依靠群众,充分发挥综治干部、网格员、平安志愿者等群防群治力量,营造了“群防群治,全员参与,阻击疫情,众志成城”的良好氛围。

    3月3日上午,区委政法委常务副书记王成龙带领相关人员到洪蓝街道陈卞村、永阳街道宝塔路社区和状元坊社区,看望慰问坚守在疫情一线的社区人员、网格员和平安志愿者,为他们送去了防疫用品等保障物资,并了解了一线人员的工作和自我防护情况,以及存在的困难和问题。

    王成龙表示在这场疫情防控战中,我们的网格员、平安志愿者充分发扬了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,希望大家在做好自身防护的基础上,还要坚持到底,疫情不退,绝不后退,坚决打赢这场疫情防控狙击战。