当前位置:溧水区 > 综治平安
市督导组督导溧水区“扫黑除恶”专项斗争工作

  87日上午,市公安局副局长张勇率市“扫黑除恶”专项斗争领导小组第四督导组一行6人,到我区开展专项督导。区委常委、政法委书记邰伦浩,副区长、公安分局局长徐正凯,区法院院长水振华,区检察院检察长梁云,区扫黑除恶专项行动领导小组副组长及区有关部门、永阳街道分管负责同志参加督导。 

  督导组首先听取溧水区“扫黑除恶”专项斗争面上情况汇报和区公安分局打处情况汇报,随后查看全区扫黑除恶工作台账资料,最后与区城建局、房产局等7家单位及永阳街道、中山路社区进行座谈交流,张勇副局长代表督导组充分肯定了我区扫黑除恶工作,认为我区工作推进扎实、部门齐抓共管、案件打处有力,要求我区以更高的政治站位、更强的大局意识、更足的担当精神、更有利的制度保障推动扫黑除恶工作向纵深推进。区委常委、政法委书记邰伦浩表示将以此督导为契机,坚决贯彻中央和省市关于扫黑除恶工作的最新部署,进一步强化问题导向和责任意识,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。